Призрак

Призрак
В момент молчания Вселенной
И тихих слез твоей души
Исчезну я из жизни бренной,
Но, милый друг мой, не тужи.
 
В ночи увидишь потаённой,
Как в сердце прорастут цветы
И в лунном свете освещённый
Один лишь труп средь темноты.
 
Я знаю: встанешь на колени
И жизнь всю будешь проклинать,
Но призрак мой на светлом небе
Тебя начнет оберегать.