Голова кружится от похмелья

Аудиозапись

Голова кружится от похмелья,
Не поможет мне бокал вина,
И в разгаре шумного веселья,
Снова в мыслях вспомнилась она.
 
Нас свела причина роковая,
И судьба смеялася нам в след,
А теперь томлюсь я изнывая,
Что тебя в моей уж жизни нет.
 
Соберусь в далекую дорогу,
Лишь удачу я возьму с собой,
На прощанье помолившись богу,
И с надеждой встретиться с тобой.
 
Мне не нужно серебро и злато,
Лишь объятья дороги твои,
Не хочу я в жизни жить богато,
Без твоей страдаю я любви...
 
04.08.2020
 
Музыка и исполнение Александра Маниты