Лесная сказка( г Саранск)

Санаторий - сказка эта,
В нём поёт душа поэта,
Только он ему дает,
Рифмы сказочный полёт.
 
Во второй приехав раз,
Понял я, что всех прикрас,
Не увидел в жизни я,
Ты, Сказка, гения моя.
 
И как о музе я пишу,
О, Сказка, ты стоишь в лесу,
Мне радость, свет, красу приносишь,
Несчастья в океан уносишь.
 
Ты как моя родная мать,
Смогла страдание унять,
Дала спокойствие души,
Лишь твой я слышу звук в тиши.
 
Вот так всю смену прожил я,
И счастье было и семья,
Но потому пишу поэмы,
Что жизнь есть вечная дилеммы