неосторожное утро

неосторожное утро

Аудиозапись

Нежное утро в россыпях сна,
Сладко целую любимого в ушко
Звуки будильника в прошлом… Вчера...
Пальцы по спинке…Подальше подушка…
Страстью наполнены наши сердца...
Мозг отключился… В сознании вспышка...
Током прошита… Испита до дна...
Неосторожная я была слишком