тропа судьбы

Неведомой бреду тропою,
Мирской не видя суеты.
Морозной, зимнею порою,
Иду туда, где будешь ты.
Порой меня терзает голод,
Туман скрывает маяки.
Вновь пробегает мерзкий холод,
Сбивая ритм моей строки…
Да… ты со мной… я это знаю…
Мне не сдержать души порыв.
Тебя всем сердцем принимаю,
Про свои раны позабыв.