Зимнее

Зимнее
Пурга... Над белою равниной
Несутся сотни мотыльков,
Изнемогая, на перину
Ложатся пухом. Вновь и вновь,
 
Взлетая, падая пред ветром,
Готовы снова в облака
Подняться... Классика — либретто
Piccinni "Bella Verita".
 
Ель, одинокий, добрый зритель,
Укутав лапы в белый мех,
Метели - (Диоген мыслитель)
"Ты закрываешь солнце"... Смех!!!
 
Так ветер хлопает в ладоши -
(Шkвал дифирамб из — за кулис)
Зима на кOзлах держит вожжи,
Метель с поклонами на бис!
 
Ефим Грубый