А

У тебя есть так много причин, чтобы остаться,
У меня, так много, чтобы уйти.
Я пытаюсь найти этот чёртов защитный панцырь,
Что спасёт меня, всему вопреки.
 
В моём городе столько мостов,
Каждый день можно делать выбор.
Я кричу, что тебя не люблю,
Это ложь.
И с какого мне прыгнуть?
 
До последней станции не доеду,
Перестану ходить по опустевшим дворам.
Если к себе позовёшь, скажи время,
И я приеду.
Стану хоть кем-то моим любимым глазам.
 
Я на обломках разрушенных городов,
Пишу для себя последнюю пышную речь.
Я всё там же. Жду хоть каких-то слов,
О том, почему не сумел ты меня сберечь.
 
В моём городе столько мостов,
Возьми угадай, где я снова тебя не встречу.
Ты будешь её целовать, говоря о том,
Что пора бы домой, уже наступает вечер.
 
Я останусь в ночи, и у незнакомых подъездов,
В дрожащих руках, фото твоё храня.
В моём городе столько ж/д переездов,
Попробуй пойми, где твой поезд встретит тебя.
 
Где-то тихо луна взойдёт на звёздное небо
Ты в объятиях счастлив, и снова в неё влюблён.
Что же мне? А меня и вовсе здесь не было.
И если жалеть о чём-то, то только о нём.
 
В моём городе столько мостов,
Есть ли в них выбор?
Где остановится чтоб не вспоминать?
Став заложником, чьих-то грязных игр,
Не хочется ни жить, ни умирать.