Власть имущим котам и кошкам

Власть имущим котам и кошкам
О, власть имущие коты,
Мышей и птичек не ловящие!
Полны вы броской красоты,
Холёные всегда, блестящие...
 
Живёте вы не так, как мы,
Войдя в иное измерение
Давно, поскольку - дети тьмы,
А жизнь для вас - одно мгновение.
 
И позабыты совесть, честь,
До фени вам людей страдания,
Когда к деньжатам доступ есть,
А к нищим - нету сострадания!
 
И Вечность - это миф для вас,
Христа в сердцах своих не держите...
Вы - палачи народных масс,
И Богом будете отвержены!
 
 
13.07.2018 г.