Алиева Ольга "Зимний солнцепад", читает Е.Корольков

Алиева Ольга "Зимний солнцепад", читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Нити света с высоты
На сугробы льются, льются.
Я зажмурилась, а ты
Пьёшь любовь мою из блюдца,
Разогретую лучом,
Страстью губы обжигая.
Я пылаю кумачом,
Встреч глазами избегая,
Но морозную зарю
В дом впускаю, не перечу.
Благодарна январю
Я за сказочную встречу
И за солнечный закат.
Сколько неги в нём и света!
В этот зимний солнцепад
Я любовью обогрета.