Алиева Ольга "Хочу понять ", читает Е.Корольков

Алиева Ольга "Хочу понять ", читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Хочу понять,
И это не обман,
Не верить мне нет смысла и резона:
Кто выдумал, что мы -
Потомки басурман,
И край родной наш - за колючкой зона,
Где жизнь - ухабы,
Мгла и вороньё,
Просвет один: агонии истома,
И липкой жижей
Грязное враньё,
И не сочится свет из окон дома.
 
Хочу понять,
И это всё не бред,
За что нас жалят и кусают гады.
Единство и порыв
От всех потерь и бед
В крови у нас. И высшей нет награды.
Вопросов рой.
Ответ неоспорим:
В нас вера и душа вполне крылаты,
Свой путь земной
Любовью мы творим,
Она чиста и помыслами свята.