СИСТЕМА

Вот отлажена система!
Всё тут буд-то для меня!
С дому вышел, как из плена...
Ждёт маршрутка у угла!
 
В супермаркете, что надо!
Что желаю - всё есть в нём!
Прям при входе променада!
Вглубь не надо лезть с трудом!
 
Осмотрюсь! Вокруг аптеки!
О здоровье речь идёт!
Медицина не в секрете!
Там лекарств... лишь будь здоров!
 
Что ещё для жизни надо?
Ну, конечно, же авто!
И заправка чтобы рядом!
Слава богу их полно!
 
Вот отлажена система!
В ней как рыба я в воде!
Существует всё для тела!...
...И не надо о душе!