Сын 21-го века

Сын 21-го века
Мой сыночек подошёл,
Посмотрел, прищурив глазки,
Развернулся и ушел,
Видно захотел он ласки.
 
Брошу я свою посуду,
Подойду к нему сама,
Говорить я с ним не буду,
Обниму его, любя.
 
Посопит тихонько носом
И начнёт свой разговор:
"Хайп, профит, лайфхак и босы..."
Не понятный набор слов.
 
Я пойму из монолога
Только то, что возмущён,
От меня ждёт эпилога
Или будет удручён.
 
Я, конечно, успокою,
Я же мать в конце концов,
Одеялом я укрою
И скажу: "Приятных снов!"
 
Очень странный мой ребёнок,
Ну, наверно, как у всех,
Быстро вылез из пелёнок,
Всё равно он - мой успех!