Не любовник, не брат и не муж...

Не любовник, не брат и не муж...
Не любовник, не брат и не муж,
Провожавший, обретший , терявший!
Согревающий искренность стуж,
Иногда лишь душою обнявший!
Не знакомый тебе, не сосед,
И не Богом подаренный тоже!
Не спасу от невидимых бед,
Не согрею забытое ложе!
И пускай на судьбе - не судьба,
Каламбуром словами играет!
Жизнь любви и разлуки борьба,
В свое время любой испытает!