"Твоя судьба..."
Кто верует, во истину блажен,
Во благости от Бога пребывая.
Предвидя всё за тысячи сажен,
Слепая вера тоже ведь святая.
Слепцу в потёмках суждено,
На ощупь жить, во тьме страдая.
Блаженному всё светлое дано,
Блаженна вера и она святая.
Любая вера -дар, безверие- грех,
Блюди себя, страстям не потакая.
Твоя судьба, и счастье, и успех,
Без веры в Бога просто никакая.