Когда бы не было тебя...

 Когда бы не было тебя...
Когда бы не было тебя,
Не знала б чувства я такого,
Что называется любовью,
Тогда жила бы не любя...
 
Спасибо, дорогой, за то,
Что мир теперь я вижу ярко.
Нет лучше для меня подарка,
Чем чувств открывшийся простор!
 
Морозный вечер за окном.
Тихонько падают снежинки...
А мы с тобою - половинки.
Нам хорошо, светло, легко...
 
Уже и звёзды в вышине.
Луны взошёл точёный серпик...
Любые мы невзгоды стерпим.
Ты только знай, как нужен мне!..
 
7.02.2021