Полёт

Расправив крылья, словно птица,
Взлетаю к новым я высотам.
И нет в мечтах моих границы...
И нет конца моим полётам.
 
А солнце нынче светит ярко,
Зовёт оно меня в дорогу,
И пусть на улице не жарко.
Зато красивые сугробы...
 
Они искрятся перламутром.
Любуюсь я их облаченьем.
Ещё лишь утро, только утро...
И впереди все приключенья.
 
2.02.2021