Расстаемся

Светодиодные фонари
Повисли над нашими головами.
Сдерживай грусть, улыбайся, ври - 
Мы друг друга уже потеряли.
Ты - в ботинках тяжелых вдаль,
Я - налегке в холода, еще дальше,
Ну, а пока фонари, и печаль
Тонкой леской порежет пальцы.
Где суждено, в каких городах
Снова нам встретиться, я не знаю.
А может больше никогда?
Руку до боли твою сжимаю...
Прощай, дорогой, нам долгой дорогой
Каждому - своей придется пойти,
Ты помни меня, и я тоже запомню,
Как нам светили всю ночь фонари.