сумбурное

Я теряю себя в вихре слов 
(Букв, картинок и звуков). Бог - 
Абстрактная мера добра, 
Но в каждом из нас - сатана. 

Я плыву по теченью в потоке. 
Куда он меня несет? 
Такой власти не ведали боги, 
Как власть вездесущих строк. 

Нас связали и мы звереем, 
Мы становимся жестче, злее. 
Разве этого мы хотели? 
Неужели мы это посеяли? 

Воздух стиснулся, сжалось время, 
В два квадрата вместилась деревня. 
Все, что в этой жизни имею - 
Два кота да негромкое пение. 

Мои рамки вне поля зрения, 
И я лбом ударяюсь об стены, 
Бьюсь, зашоренная лошадь в пене. 
Ничего не жду. Никому не верю. 

Я хочу засыпать на дереве.