"ПРОЙДЕТ И ЭТО "

"ПРОЙДЕТ И ЭТО "

Аудиозапись

ВСЕ НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ !
ВСЕ НУЖНО ИСПЫТАТЬ И ОЦЕНИТЬ !
И ЛИШЬ ТОГДА , ВСТАВАЯ НА РАССВЕТЕ ,
ВЫ СМОЖЕТЕ ВНОВЬ ЖИТЬ И ВНОВЬ ЛЮБИТЬ !
 
"ВСЯ ЖИЗНЬ -ИГРА И ЛЮДИ В НЕЙ АКТЕРЫ "
ИЗВЕСТНА ФРАЗА , КАЖДОМУ ИЗ НАС !
ИГРАЕМ ТЕ МЫ ИЛЬ ИНЫЕ РОЛИ
И ЗАБЫВАЕМ , КТО МЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС !
 
ШЛА ПО ЖИЗНИ , ВСЕ НАЧИНАЯ СНОВА !
И БЫЛИ ВЫ СО МНОЙ , МОИ ДРУЗЬЯ !
Я ВСПОМИНАЛА МУДРОСТЬ СОЛОМОНА
"ПРОЙДЕТ И ЭТО ..." , ВСЕ НАЧАВ С НУЛЯ !