Я окунусь в твой взор, прости...

Я окунусь в твой взор, прости –
В зеленоватую прохладу.
В очах горит огонь любви! –
Пусть кто-то судит, но я рядом.
 
Всё, понимая, не сужу,
В твоих очах я вижу душу,
Где в локонах, чернее тьмы –
Твою свободу не нарушу.
 
Пусть мыслью прикасаясь вновь,
Пускай молчу, переживая,
Вскипает, застоявшись кровь –
Краса твоя не видит края!
 
Всё поражает глубина –
Твоих очей, как чисты мысли!
Ты ангел мой! – Люблю тебя!
Жизнь без тебя теряет смыслы!
/07.02.2021/