Забуду...

Забуду горесть и обиды,
И с тенью прошлого вперёд!
Где жизнь порой меняет виды –
Заря рассветная зовёт!
 
Забуду гордость и пороки,
Непониманий хладный лёд.
Судьба, да преподаст уроки,
И пусть не сладок этот мёд.
 
Забуду ненависть и злобу,
Найду ответы и себя,
Вдыхая чистую свободу! –
Не убоюсь и полымя!
/03.02.2021/