Марадона

Футбольный Мир сегодня опустел...
Ушла легенда... Целая эпоха...
Но навсегда останутся в сердцах,
Его эмоции, ну и конечно "рука Бога"...
На поле он играл, словно творил...
Его голы безумно восхищали...
Его самоотверженность... Игра...
Болельщики всё это обожали...
Ушёл Диего... Боль в наших сердцах...
Семья футбольная в момент осиротела...
Маэстро нас покинул невзначай...
И грусть сердца фанатов одалела...
А для меня Вы лучший навсегда...
Средь всех времён и всех народов тоже...
Ведь с Вашей потрясающей игрой...
Сравниться никогда, никто не сможет...
Прощай Диего славный матадор...
Прощай эпоха лучшего футбола...
Вы навсегда останетесь в сердцах...
Ведь Марадона - есть синоним гола...