КАЛИНА...

 КАЛИНА...
Навеянное стихотворением
Ильи Караулова
«Снегири»
 
* * *
 
Ах, калина... До чего ж красива,
ягодками красными манишь,
моя жизнь с тобой всегда счастлива,
без конца в любви меня пьянишь.
 
Как же хорошо, легко с тобою,
сводишь, как всегда, меня с ума.
Знать, не зря повенчаны судьбою...
Всё про это знаешь ты сама.
 
Снегириный цвет твоих нарядов
- украшенье зимушки снежной,
на тебя сомкнулось уйма взглядов
издали и рядышком со мной.
 
Так давай же, как порой бывало,
песни свои вместе пропоём,
чтобы настроенья больше стало
на весь этот зимний окоём.
 
 
Февраль 2021