"Я помню всё"

"Я помню всё"
Снарядов помню завыванье,
Стон перерубленных ветвей.
И материнские рыданья
У тел погибших сыновей.
 
Прощайте все кому был дорог,
Прощай, любимый мой Донбасс.
Мой брат убил меня - не ворог,
Ты, мама, лучше б не родила нас.
 
Не думал я, зарю встречая,
Что мне придётся умирать.
Кого любил, души своей не чая,
Придёт и брата будет убивать.
 
Чтобы память ваша не ветшала,
Наша смерть не стала ничьей.
Ответит власть, что разрешала
Нас убивать, всех Укра.. палачей.
 
Не забыть всем жуткие годы,
Украина, Россия в крови и огне.
Были братьями наши народы,
А теперь всё, как в страшном сне.