Уходят дни, бегут ...

Уходят дни, бегут куда-то
И нам уже их не вернуть
За годы жизни, то расплата
За непосильно-лёгкий труд!
И вот идём куда не зная
Порой теряя облик свой
Мы создавая ... разрушаем
И только сниться нам покой!
Проблемы ищем для решения
Стыдясь свернуть не в тот пролёт,
А совесть терпит унижения
И нас несёт, несёт, несёт!
 
Вновь «буром» прём и больше надо
Остановитесь! Я прошу!
Здоровье отдаём в награду
Зачем же сразу к палачу?
Живите, радуйтесь, влюбляйтесь,
А коль неймётся ... отдохни.
Жить невозможно по приказу
Грешно терять в душе огни!
И день и ночь они от Бога,
С годами время лишь быстрей
Кто знает, что там за дорога,
Но гоним мы своих коней!