Или может придуманный мной

"глинозем. бурелом. космодром.
клочковатого неба волокна.
где ж ты прячешься,
блудный мой дом,
занавесив немытые окна?"
Евгений Чепурных-Люкшин
Или может придуманный мной,
От нужды поломать бездорожье
Ты маячишь далекой весной
Отшумевшее в сердце тревожа.
 
Потому что я вижу тебя.
Эти стены. С известкой. По глине.
И вхожу. Стосковавшись. Любя.
В эти веки веков. Через ныне.
 
Через присно. Вот только во сне.
Бередишь вместо ангельской вести.
Словно где-то тоскуешь по мне.
В незнакомом. Не найденном месте.