В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ УЮТНО В ДОМЕ

В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ УЮТНО В ДОМЕ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❄❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❄❉❉❉❉❉
 
В морозный день уютно в доме,
Бокал, в нём ароматный чай.
Листать стихи в своём альбоме,
Былое вспомнить невзначай.
А за окошком - злится вьюга,
Завидует и рвётся в дом.
Я не впущу ! Ты - не подруга,
Мети ! Ждёт ветер за углом.
Уж вы - напару - расшалитесь !
Не хватит ночи, поиграть.
К утру, пожалуйста уймитесь,
А как же милого встречать.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❄❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❄❉❉❉❉❉
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина 7 февраля 21 г.