В ПРОКУРЕННОМ КАФЕ ИГРАЛ САКСОФОНИСТ
Аудиозапись
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
( Муз.- Буланов Олег саксофон - Sway sax alt )
♫ ♫ ♫
В прокуренном кафе играл саксофонист
И был он подшофе, но звук кристально чист.
Кто знал его талант, игрою наслаждался,
Со сцены музыкант - весь - Музе отдавался.
♫ ♫ ♫
В прокуренном кафе, набитом до предела,
Сидели подшофе . Кто пил, так пил умело.
Проблема сизый дым, от сигаретной смеси,
Он укрывал интим. " Топор - не чуял взвеси "
♫ ♫ ♫
В прокуренном кафе, до таяния звезды,
Играл саксофонист. Без денег, без нужды.
Играл - душою пел. Зазывно альт звучал ,
Глазами не смотрел, ушедший в свой Портал.
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Дёмина Галина 7 февраля 2021 г.