Спальня в новом интерьере

Раскрашу всю спальню я яркими красками,
В ней стены украшу прелестными сказками.
Вот жёлтое солнце, и море, и фон голубой.
Пейзажи с русалкой морские навеют покой.
 
Вот маленький остров, и пальма, и яхта идёт.
На суше несчастный дикарь всё спасение ждёт.
Вот райские птицы, жар-птицы по небу летают,
Медузы и крабы морские в воде обитают.
 
В постельном белье мы поищем лишь розовый цвет,
Кровати нарядим. Внизу – ярко-красный паркет.
Лучами от люстры отходит оранжевый цвет.
И спальня у нас, как под солнцем. Весь в красках букет!
 
Всё ярко! Пойдём в магазин, купим синие шторы
С рисунком всех звёзд и луны. На планетах узоры.
Юпитер имеет пятно и полоски сплошные.
И яркие кольца Сатурна такие большие!
 
И в полночь, в ярчайших мечтах будем в космос лететь,
Богатства и счастья сильнее мы будем хотеть!
В приятнейших снах будет Африка в роскоши сниться
И стая красивых фламинго, что к озеру мчится.