Монолог

Пусть каждый новый день как бой,
И пусть не все по жизни гладко ...,
Я через пот и через боль,
Иду вперед стирая пятки..
 
Иду сквозь серые дожди.
Смотрю в глаза своим невзгодам ..
Мои не тонут корабли ,
Когда бушует непогода!!!
 
Когда восторжествует смерть,
Наполнив воздух напряжением..
Я верю это не конец
Я знаю будет продолжение
 
И просыпаясь по утру
Опять ищу свою дорогу
Я жив и все ещё дышу
Возможно так угодно богу...