Ах! Эта первая любовь

Ах! Эта первая любовь
Ах! Эта школьная любовь,
Не позабыть её вовеки.
О! Сколько с ней ночей без снов.
И слёз, текущие как реки.
 
А как был сладок поцелуй,
Один единственный, но первый.
Горели щёки как в пылу,
Боялся сделать шаг неверный.
 
Как думал, что она одна
Такая есть на белом свете.
Хотел испить её до дна...
Но были мы тогда лишь дети!