Чистота

А Зима была чистой и белой,
Как в начале времён..
Тишиною томила.. и пела..
И не знала имён..
 
Снегопад кружевной занавеской
Спрятал свет, что зажгла..
В эту пору чудес снова в детство
Я дорогу нашла..
 
16.01.21
ЛЕ❤️