Кто есть во лжи?...

Кто есть во лжи? Отравлен воздух?
Туман и сказы, где обман?
Сквозь стёкла душен мнимый образ,
Где «СМИ» испортит идеал.
Пирует гордость – страх обиды,
Сереет небо, облака,
Густые тучи – злость на виды,
Да с матом горькая слеза.
Уж, музыка, не греет звуком,
Где души не найдут покой.
Зависимость – порок Иуды,
Дорога к прошлому и Ной…
 
Извилист путь, судьба – стезя,
Свободы сон противоречий.
Ведомый, значит неспроста,
Пусть и не слышат сразу речи!
/05.02.2021/