Спаси вас, Бог!

Здесь пули не свистят над головой,
И грудь земли не разрывают взрывы,
Но, как в бою, у каждого на счастье жребий свой.
Спаси вас, Бог! Храни вас, Бог!
Чтоб были живы.
 
В круговороте карантинных дней
Вы, не поддавшись разговорам лживым,
От неминуемой беды спасаете людей.
Спаси вас, Бог! Храни вас, Бог!
Чтоб были живы.
 
Под знаком милосердья и любви
Не выбирали вы альтернативы,
Уверенные в том, что надо смерть остановить.
Спаси вас, Бог! Храни вас, Бог!
Чтоб были живы.
 
Переживают семьи и друзья,
Поддерживая светлые порывы.
И молится за ваши жизни русская земля:
- Спаси вас, Бог! Храни вас, Бог!
Чтоб были живы.
 
1-7 февраля. 2021 год