Иудушка российского разлива

Навальный, это просто сукин сын –
За доллары плюёт в лицо России.
Но лучше б он гражданство изменил,
Чтоб мы могли сказать ему: - Спасибо.
 
Иуд продажных много на Руси.
От них Россию, Господи, спаси!
 
30.01.2021