Во-площение

- Во-площение во плоти...
В плоть одета душа, конечно...
- Воплоти и прощай-прости
Воплощённая наша нежность...
 
А потом?
-Нужно как-то жить...
Ну, живут же другие, право....
Ведь реальность не изменить...
- И всего-то? Как просто! Браво!
 
- Всё так просто - живи сейчас!
Будь, что будет - там жизнь рассудит...
- Да. А после накажет нас...
Очень больно и горько будет...
 
Ты себя во-плотишь во мне...
Я в тебе воплощусь.... Отчасти....
Будем счастливы мы? ...
- Вполне!
- Разве так ощущают счастье?...
2021