Любовь умеет просто принимать

Я всё ещё тебя не знаю, милый,
Хоть знаю, вероятно, лучше всех.
Ну что ж, я откровений не просила,
А ты, довольно скрытен, как на грех.
 
Я от тебя не требую признаний –
Что мне доверишь – свято сохраню.
А нет – не приложу к тому стараний
И в скрытности тебя не обвиню.
 
Тебе я доверяю без сомнений,
Подвоха и обмана не страшусь!
Во мне нет недоверия и тени –
Почти на всё  вслепую соглашусь.
 
И ты мне веришь, как себе, я знаю –
И нам легко друг друга понимать.
И я тебя, не зная, принимаю!
Любовь умеет просто принимать.
2021