НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ
Не печалься, друг мой милый,
И пиши стихи.
Днём и, даже, ночью стылой
Строчки от души.
А душа твоя, как песня
Дивная слышна.
Попадают прямо в сердце
Строчки из стиха.
И рождают вдохновенье,
Творчества подъём...
На Парнаса, без сомненья,
Вместе мы взойдём.
И откроются нам дали
Пламенных стихов.
Чтобы их мы написали -
Это дар богов.
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121020609187
В сердце - печаль, а в душе - вдохновенье…
День угасает в январскую ночь.
Сумерки…Снег.…И со скрипом мгновенья
Тихо уходят с безвременьем прочь…
 
Чёрный Водолей