У нас даже немые протестуют

У нас даже немые протестуют,
И лозунги протестные кричат,
А властные структуры их штрафуют,
Уже детей штрафуют и внучат.
 
А что такого, с детства пусть узнают,
Впитают с материнским молоком,
За что пока родителей сажают,
Ведь суд руководится дураком.