Я запишу сегодня в дневнике

Я запишу сегодня в дневнике,
Что и у нас бывали стройки века,
Ведь был дворец в Геленжике,
Что строила страна для человека.
 
Согласно с этим наше большинство,
А несогласных попросту сажали,
Ведь человек купался в Рождество,
Чертил народу новые скрижали.