"Мои одинокие руки..." (07.02.2021)

"Мои одинокие руки..." (07.02.2021)
Мои одинокие руки
Мечтают к тебе прикоснуться
Услышать сердечные стуки
В твой красочный мир окунуться
 
Мои одинокие мысли
Как серые птицы летают
Вот снова как тучи повисли
Но через мгновение растают
 
Мои одинокие очи
Не знают порой куда деться
Как будто на свет среди ночи
Хотят на тебя наглядеться
 
Мои одинокие строки
По белой бумаге стекают
Не близкий их путь,не далёкий
Они пустоту рассекают
 
Мои одинокие слёзы
Текут по щекам осторожно
Смывая туманные грёзы
Рисуя свой путь безнадёжный
 
Мои одинокие ветры
По комнатам хладным летают
И жестом почти незаметным
Следы за собой подметают
 
Мои одинокие ливни
За окнами бродят неспешно
Вздыхают как дети наивно
Роняя свой взгляд безмятежно
 
Мои одинокие звёзды
Уж скоро на небе зажгутся
Минуя далёкие вёрсты
В ладонях теплом отзовутся
 
Мои одинокие раны
Внезапно так громко заноют
Окутают тело туманы
Душа красоту упокоит…