"Хорошо,что тебе наплевать..." (06.02.2021)

"Хорошо,что тебе наплевать..." (06.02.2021)
Хорошо,что тебе наплевать
На мою престарелую внешность
И не станешь ты мне отдавать
Всю свою откровенную нежность
 
Поспешила мне дверь открывать
Но теперь хоть о том не жалеешь?
Я вопросы люблю задавать
Ты ответами тучи развеешь
 
Предо мною столы накрывать
Я тебя не прошу,моя радость
Мы не станем вдвоём унывать
Даже если уныние как сладость
 
Довелось в этот доме бывать
Грешен был,до сих пор в этом каюсь
Нелегко о плохом забывать
Научиться всё время пытаюсь
 
Подо мной не скрипела кровать
Я недолго в гостях засиделся
Не люблю - просто так рисковать
Я на время тогда загляделся
 
И не стал по волнам уплывать
Хоть,не серою - мне очень хотелось
Но вот,сердцем я стал остывать
И куда-то привязанность делась
 
Тот листок я сумел оборвать
Иногда только в снах она снится
И родным,всё спешит называть
Будто,снова расстаться боится
 
Ну а ты,продолжай наливать
Выпьем чаю с тобой,да покрепче
Но меня не спеши узнать
Чтоб потом забывать было легче
 
Свои мысли куда мне девать?
Разреши вот с тобой поделиться!
Струны грешной души задевать
Я могу не пред каждой девицей
 
Ты огонь не спеши задувать
Пусть горят эти яркие свечи
Хорошо,что тебе наплевать
Кто,проводит с тобой этот вечер...