Главная проблема новостей.

В стране всё танцы до упаду,
Страна на шоу у экрана.
Наверно рейтинг там высок,
Коль развлеченья целый год.
А главная проблема новостей-
Куда направить лыжи нам скорей.
Где веселей в Ковид потусоваться,
И с гор крутых нам лихо покататься...
 
А за горами без печалей ,бед
Созреет ковидный иммунитет....