Каркуши.

Ворона ведь не воробей,
И ей труднее прокормиться
Наверно потому умней,
И нас почти- что не боится.
Люблю обиженных ворон
Им вечно что то не хватает,
И с тополиной высоты
Следят придирчиво за нами.
Вороны грустно :"Кар да кар",
Они хозяйственные птицы,
И если плохо что лежит,
То им, конечно, пригодится.
Каркушу можно приручить
И приманить кусочком сыра
И крошкой хлеба угостить,
Чтобы ворчунья не грустила...