Бывшие "друзья "

В стране морозов и пурги
За ЖКХ-долги, долги.
А раньше было всё не так,
И ЖКХ был друг и брат.
А ныне он за горло взял,
И в жизни точно ведь аврал...
В почтовом ящике ,как рана -
Лежат "жировки " в нём упрямо.
И слышен гул по всей стране,
Да, с ЖКХ ,как на войне.
В стране морозов и пурги
За ЖКХ -долги, долги...