Вера
"И даже то ,что быть не может,
однажды тоже может быть"
Начало счастья нам положит,
Да и поможет просто жить.
Начало взял я из поста,
Что жизнь вся наша непроста.
Но смысл свой я в них вложу
И мысль стихом , свою скажу.
Порой нам кажется, что выхода в ней нет.
Невидим смысла , невидим мы ответ.
Да и нам кажется, что всё, конец, провал !!!!!
Что битву я свою уж проиграл.
Но всё не то чем кажется,
Что жизнь всем этим свяжется .
Пройдут и боль , и все страдания,
Ты верь пожалуйста, ты верь!!!!
Что сбудутся все наши пожелания .
Не вздумай руки опускать !!!!!
Не дай мечте ты угасать!!!!
Пускай надежды нет совсем,
И видно явно это всем.
Ты верь всему наперекор !!!!!!
Не ослабляя свой напор.
И будь уверен что найдешь, ты то что долго ждал.
И обретёшь тогда, ты наконец, всё то о чём мечтал.