Буратино

Буратино
elefanti virtuali che strappano il cuore di cristallo della mia stella
Хочешь поиграть с ней, - Сome on, буратино.
Мнишь ся пьеро - станешь мальвиной,
Немой производною, не противно?
Был солнцем с гривной, богом дивным.
 
Рвешь ее сердце - back off, буратино!
Ставишь жизнь на кон, на кон - мимо.
Знаешь ты все, все ль.. искры не жаль?
Ведь дальше сталь.