Математика

Математика
Моя арифметика: Ты+Я.
Кем мы были раньше, до января -
Мы строили замки и жгли мосты..
Хоп! Нам не хватает слов.
 
Твоя математика: Я+Ты,
Серебрянный лев в дебрях Красоты.
Все формулы считаны и просты..
Хоп! Нам не хватает слов.