Скоро)))

Опять грядет весенняя пора.
Лопаты, тяпки -ждёт давно работа!
И я готова с самого утра
'Пахать' на даче до седьмого пота
 
Ворочаюсь, планирую, не сплю
Во всю в уме готовлю клумбы, грядки.
Я так свою 'плантацию' люблю
И 'обожаю' дачные посадки
 
Дала клубника первый лепесток-
Беспомощный , зелёненький и нежный.
Молиться надо, чтоб Господь помог
И не упал покров на листик, снежный
 
Все лето жить уже который год
Не в городе, вдали от шума , пыли.
Копать ,сажать, душа моя поёт,
Но руки о мозолях не забыли.
 
И скоро вспомнит бедная спина ,
Поры весенней дачного начала.
Ворочаюсь в постели. не до сна
Да и душа ,чего -то, замолчала.