Пугаюсь отражений в зеркалах...

Только прошу не связывать это стихотворение со мной , и моим образом жизни . Это просто стихи.
 
Свои страдания утоплю в стакане ,
Вино не лечит , но не так болит .
Я вроде бы не пьян , а как в дурмане ,
То в жар меня кидает ,то знобит .
 
Вся жизнь моя , как в замкнутом пространстве ,
Кричу , зову на помощь , - тишина .
Ещё неделя в беспробудном пьянстве ,
Уж если начал пить , так пью до дна .
 
Не стоит убеждать меня в обратном ,
Пытаться с алкоголем завязать.
Все стало вдруг большим и необьятным ,
Что в голове творится , не понять.
 
Вновь в зеркале мелькают отражения ,
Зовут к себе , и манят , и дразнят .
И новый приступ головокружения ,
Немного отрезвляет и опять .
 
Ласкают чьи-то руки мое тело ,
Моя рубашка связана в узлах .
Ползу на голос , робко и не смело ,
Пугаясь очертаний в зеркалах .
 
Не знаю сколько спал , свалило зелье ,
Нарядный , кто то в зеркале сидит .
Восьмые сутки продолжается похмелье ,
Я весь изломан и почти убит.